Современные камеры различаются по температурным режимам, размерам, месту применения и способу монтажа https://пищевоеоборудование.рф/o-kompanii Холодильные камеры можно разделить по размерам и характеру использования на: Холодильные витрины и прилавки первого типа способны охлаждать только нижнюю часть продуктов, это способствует сохранению товарного внешнего вида продуктов в витрине, но не обеспечивает их полную сохранность, поскольку верхняя часть продукта остается недостаточно охлажденной, и они могут испортиться https://пищевоеоборудование.рф/katalog/bunkera-nakopitelnye-priemnye/ Эти витрины и прилавки чаще всего используются в мясных магазинах для хранения сырого мяса https://пищевоеоборудование.рф/katalog/mashina-mojki/mashina-mojki-upakovannoj-produkcii-mmup-40 Основным конструкционным материалом для производства пищевого оборудования является нержавеющая сталь https://пищевоеоборудование.рф/katalog/mashina-mojki/mashina-mojki-tary-msh-201 Она обладает высокой прочностью, не содержит токсичных примесей, устойчива к окислению и коррозии https://пищевоеоборудование.рф/ РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ (19) RU (11) (51) МПК C02F 1/40 (2006 https://пищевоеоборудование.рф/katalog/sortirovka-valkovaya-sort-7/ 01) 170 603 (13) U1 R U 1 7 0 6 0 3 U 1 ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ (12) ОПИСАНИЕ ПОЛЕЗНОЙ МОДЕЛИ К ПАТЕНТУ (21)(22) При заднем расположении охлаждающей поверхности холодный воздух будет скапливаться возле задней стенки, а в передней части витрины температура окажется повышенной https://пищевоеоборудование.рф/katalog/slajser-universalnyj-dlya-narezki-myasa-ryby-sl-2000 Витрины данного типа рекомендованы для демонстрации колбасных изделий, они также могут быть использованы для хранения готовых салатов и блюд в барах https://пищевоеоборудование.рф/katalog/centrifuga-reaktivnaya-ustanovka/centrifuga-filtracionnaya-rcf-1500 Универсальный автомат предназначен для изготовления кондитерских изделий из теста https://пищевоеоборудование.рф/katalog/defroster-vodyanoj-dvg-1000/mashina-mojki-banki-s-obduvom-mmbo-2000 Конструкционные особенности отсадочной машины позволяют работать с разными видами кондитерского теста (жидкое, среднее, плотное) https://пищевоеоборудование.рф/katalog/konvejera-z-obraznye/konvejer-cepnoj-z-3500
|